Вс. — Чт. 11:00 — 24:00
Пт. — Сб. 11:00 — 2:00
Закуски
Фильтр
Нечего фильтровать
Копчености и сыры
Копчености и сыры

Сыр пармезан, сыр бри (с белой плесенью), свинина балык, свиная шея холодного копчения, копченый свиной окорок и маринованные оливки с розмарином. Подается с медово-горчичным соусом и соленая соломка.

599
Копчености и сыры
Копчености и сыры

Сыр пармезан, сыр бри (с белой плесенью), свинина балык, свиная шея холодного копчения, копченый свиной окорок и маринованные оливки с розмарином. Подается с медово-горчичным соусом и соленая соломка.

599
  • 160 г.
Жаренные креветки с томатным песто
Жаренные креветки с томатным песто
Обжаренные на ратительном масле креветки с добавлением чеснока и паприки. Подается с соусом томатный песто и долькой лимона.
649
Жаренные креветки с томатным песто
Жаренные креветки с томатным песто
Обжаренные на ратительном масле креветки с добавлением чеснока и паприки. Подается с соусом томатный песто и долькой лимона.
649
  • 120/30 г.
Чесночные гренки из ремесленного хлеба
Чесночные гренки из ремесленного хлеба
Гренки из ремесленного бородинского хлеба, обжариваются во фритюре с добавлением чеснока и сыра пармезан. Подаются с соусом тар-тар и баффало(острый)
299
Чесночные гренки из ремесленного хлеба
Чесночные гренки из ремесленного хлеба
Гренки из ремесленного бородинского хлеба, обжариваются во фритюре с добавлением чеснока и сыра пармезан. Подаются с соусом тар-тар и баффало(острый)
299
  • 130/70 г.
Ростбиф с тартином (medium)
Ростбиф с тартином (medium)
Ростбиф из стриплойна говядины. Подается с соусом из консервированного тунца, лимонного сока, оливкового масла и майонеза. Также подается с рукколой, политой оливковым маслом и ремесленным хлебом тартин со льном.
649
Ростбиф с тартином (medium)
Ростбиф с тартином (medium)
Ростбиф из стриплойна говядины. Подается с соусом из консервированного тунца, лимонного сока, оливкового масла и майонеза. Также подается с рукколой, политой оливковым маслом и ремесленным хлебом тартин со льном.
649
  • 120/50 г.
Тартар из говядины
Тартар из говядины
Нарезанные мелким кубиком говяжья вырезка, вяленые томаты, красный лук, с добавлением оливковго масла, соли и перца, бальзамического уксуса. Подается с соусом на основе варенья из шишек с добавлением имбиря и соевого соуса.
649
Тартар из говядины
Тартар из говядины
Нарезанные мелким кубиком говяжья вырезка, вяленые томаты, красный лук, с добавлением оливковго масла, соли и перца, бальзамического уксуса. Подается с соусом на основе варенья из шишек с добавлением имбиря и соевого соуса.
649
  • 130/50 г.
Сельдь с бородинскими гренками и луковым соусом
Сельдь с бородинскими гренками и луковым соусом
гренки из бородинского хлеба, обжаренные во фритюре, маринованные корнишоны. луковый соус. сельдь, горчичный соус. Подается с обжаренным картофелем бэйби, зелёным луком и укропом
399
Сельдь с бородинскими гренками и луковым соусом
Сельдь с бородинскими гренками и луковым соусом
гренки из бородинского хлеба, обжаренные во фритюре, маринованные корнишоны. луковый соус. сельдь, горчичный соус. Подается с обжаренным картофелем бэйби, зелёным луком и укропом
399
  • 330 г.
Фермерское сало и грудинка с бородинским хлебом
Фермерское сало и грудинка с бородинским хлебом
Тонко нарезанная свиная копченая грудинка и соленое сало.
349
Фермерское сало и грудинка с бородинским хлебом
Фермерское сало и грудинка с бородинским хлебом
Тонко нарезанная свиная копченая грудинка и соленое сало.
349
  • 100/50/70 г.
Копченый сулугуни фри
Копченый сулугуни фри
Сыр копченый сулугуни в панировке из сухарей панко. Подается с облепиховым соусом.
549
Копченый сулугуни фри
Копченый сулугуни фри
Сыр копченый сулугуни в панировке из сухарей панко. Подается с облепиховым соусом.
549
  • 170/30 г.
Ассорти к пиву
Ассорти к пиву
Луковые кольца, картофель фри, гренки из ремесленного бородинского хлеба, куриные крылья жареные в соусе унаги, свиные ребра деликатесные томленые и глазированные в маринаде. Подается с соусами тар-тар и баффало.
799
Ассорти к пиву
Ассорти к пиву
Луковые кольца, картофель фри, гренки из ремесленного бородинского хлеба, куриные крылья жареные в соусе унаги, свиные ребра деликатесные томленые и глазированные в маринаде. Подается с соусами тар-тар и баффало.
799
  • 440/70 г.
Тартар из тунца и лосося
Тартар из тунца и лосося
Мелконарезанный тунец и лосось с огурцом без кожуры с оливковым маслом, бальзамический уксусом и соусом унаги. Подается с соусом из сока апельсина, кунжутного масла, бальзамического уксуса и соевого соуса, с кули из авокадо и укропным маслом и с тартином.
649
Тартар из тунца и лосося
Тартар из тунца и лосося
Мелконарезанный тунец и лосось с огурцом без кожуры с оливковым маслом, бальзамический уксусом и соусом унаги. Подается с соусом из сока апельсина, кунжутного масла, бальзамического уксуса и соевого соуса, с кули из авокадо и укропным маслом и с тартином.
649
  • 170/50 г.