Вс. — Чт. 11:00 — 24:00
Пт. — Сб. 11:00 — 2:00
Супы
Фильтр
Нечего фильтровать
Азиатский с треской и креветками
Азиатский с треской и креветками
Суп на основе кокосового молока и сливок, с добавлением дробленого арахиса, пасты томкха, рыбного бульона, болгарского перца и шампиньонов. В суп добавляется обжаренное филе трески на растительном масле, креветки, дробленный арахис и зеленый лук и рис
499
Азиатский с треской и креветками
Азиатский с треской и креветками
Суп на основе кокосового молока и сливок, с добавлением дробленого арахиса, пасты томкха, рыбного бульона, болгарского перца и шампиньонов. В суп добавляется обжаренное филе трески на растительном масле, креветки, дробленный арахис и зеленый лук и рис
499
  • 280/50 г.
Тыквенный крем-суп с нутом, беконом и сыром
Тыквенный крем-суп с нутом, беконом и сыром
Суп-пюре из тыквы и нута, с добавлением сельдерея, лука, моркови, кориандра, тимьяна, лайма, меда, сливок. Оформляется жареным беконом, сыром фета, тыквенными семечками. Подается с кусочками ремесленного хлеба тартин со льном
299
Тыквенный крем-суп с нутом, беконом и сыром
Тыквенный крем-суп с нутом, беконом и сыром
Суп-пюре из тыквы и нута, с добавлением сельдерея, лука, моркови, кориандра, тимьяна, лайма, меда, сливок. Оформляется жареным беконом, сыром фета, тыквенными семечками. Подается с кусочками ремесленного хлеба тартин со льном
299
  • 260/20 г.
Борщ с копчеными ребрами
Борщ с копчеными ребрами
Борщ на бульоне из копченых свиных ребер с мясом тех же ребер. Подается со сметаной и кусочком ремесленного хлеба тартин пшеничный.
349
Борщ с копчеными ребрами
Борщ с копчеными ребрами
Борщ на бульоне из копченых свиных ребер с мясом тех же ребер. Подается со сметаной и кусочком ремесленного хлеба тартин пшеничный.
349
  • 300/20/30 г.
Куриный с картофелем
Куриный с картофелем
Суп на бульоне из куриной тушки с добавлением тимьяна и чеснока. С картофелем, морковью, луком порей, обжаренный помидор и мясом с куриной тушки. Оформляется луком порей.
199
Куриный с картофелем
Куриный с картофелем
Суп на бульоне из куриной тушки с добавлением тимьяна и чеснока. С картофелем, морковью, луком порей, обжаренный помидор и мясом с куриной тушки. Оформляется луком порей.
199
  • 300 г.