Вс. — Чт. 11:00 — 24:00
Пт. — Сб. 11:00 — 2:00
Горячие блюда
Фильтр
Нечего фильтровать
Куриная грудка
Куриная грудка
Маринованная куриная грудка, приготовленная в су-виде, пюре из тыквы и нута. Подается с миксом салатов романо, радиччо, айсберга, фриссе и листев шпината и мангольд с оливковым маслом и запеченным болгарским перцем, микрозеленью и семенами тыквы.
499
Куриная грудка
Куриная грудка
Маринованная куриная грудка, приготовленная в су-виде, пюре из тыквы и нута. Подается с миксом салатов романо, радиччо, айсберга, фриссе и листев шпината и мангольд с оливковым маслом и запеченным болгарским перцем, микрозеленью и семенами тыквы.
499
  • 110/100 г.
Равиоли маринара
Равиоли маринара
Равиоли с сыром рикотта, филе лосося и зерновой горчицей. Отпариваются и тушатся в соусе Маринара. Украшается сыром пармезан и мелконарезанной петрушкой.
499
Равиоли маринара
Равиоли маринара
Равиоли с сыром рикотта, филе лосося и зерновой горчицей. Отпариваются и тушатся в соусе Маринара. Украшается сыром пармезан и мелконарезанной петрушкой.
499
  • 270/30 г.
Телячьи щечки
Телячьи щечки
Говяжьи щечки томленые в бульоне из овощей и специй, соус приготовленный на основе бульона и овощей в котором томились щечки с добвлением красного вина, бальзамического уксуса и сахарного песка. Подается с картофельным пюре, миксом салата, зеленым луком.
799
Телячьи щечки
Телячьи щечки
Говяжьи щечки томленые в бульоне из овощей и специй, соус приготовленный на основе бульона и овощей в котором томились щечки с добвлением красного вина, бальзамического уксуса и сахарного песка. Подается с картофельным пюре, миксом салата, зеленым луком.
799
  • 140/160/30 г.
Лосось терияки (medium) с соусом берблан и зеленым маслом
Лосось терияки (medium) с соусом берблан и зеленым маслом
Филе лосося обжаренное со всех сторон, затем глазируется в соусе терияки. Подается с картофельным пюре, соусом берблан, укропным маслом и микрозеленью.
999
Лосось терияки (medium) с соусом берблан и зеленым маслом
Лосось терияки (medium) с соусом берблан и зеленым маслом
Филе лосося обжаренное со всех сторон, затем глазируется в соусе терияки. Подается с картофельным пюре, соусом берблан, укропным маслом и микрозеленью.
999
  • 130/120/40 г.
Котлета из Судогодской щуки
Котлета из Судогодской щуки
Котлета из фарша филе щуки с добавлением жареного лука,свиного сала,яичного белка,белого хлеба с молоком,сливочного масла,соли и перца.С гарниром из жареного картофеля бейби,вешенок и репчатого лука,тушеных в сметане.Подается со сметаной и щучьей икрой.
699
Котлета из Судогодской щуки
Котлета из Судогодской щуки
Котлета из фарша филе щуки с добавлением жареного лука,свиного сала,яичного белка,белого хлеба с молоком,сливочного масла,соли и перца.С гарниром из жареного картофеля бейби,вешенок и репчатого лука,тушеных в сметане.Подается со сметаной и щучьей икрой.
699
  • 120/190/20 г.
Утиная грудка (medium) с соусом из Владимирской вишни
Утиная грудка (medium) с соусом из Владимирской вишни

Маринованная в соевом соусе, меде, чесноке и розмарине утиная грудка, приготовленная методом су-вид, глазируется в соусе сладкий чили. Подается с пюре из тыквы и нута, вишневым соусом и микрозеленью.

749
Утиная грудка (medium) с соусом из Владимирской вишни
Утиная грудка (medium) с соусом из Владимирской вишни

Маринованная в соевом соусе, меде, чесноке и розмарине утиная грудка, приготовленная методом су-вид, глазируется в соусе сладкий чили. Подается с пюре из тыквы и нута, вишневым соусом и микрозеленью.

749
  • 130/80/30 г.
Трюфельное ризотто с угрем
Трюфельное ризотто с угрем
Блюдо из риса с мягким, сливочным вкусом. Готовится с добавлением репчатого лука, чеснока, цукини, моркови, белого вина и сливок. Подается с копченым угрем, трюфельным маслом, соусом унаги, сыром пармезан. Оформляется микрозеленью.
599
Трюфельное ризотто с угрем
Трюфельное ризотто с угрем
Блюдо из риса с мягким, сливочным вкусом. Готовится с добавлением репчатого лука, чеснока, цукини, моркови, белого вина и сливок. Подается с копченым угрем, трюфельным маслом, соусом унаги, сыром пармезан. Оформляется микрозеленью.
599
  • 230 г.
Паста птитим
Паста птитим
Обжаренные лук, чеснок, болгарский перец и цукини тушатся в сливках с птитим. Подается с обжаренными и карамелезированными в соусе терияки сердечки и вешенки. Украшается листьями кинзы и микрозелени.
549
Паста птитим
Паста птитим
Обжаренные лук, чеснок, болгарский перец и цукини тушатся в сливках с птитим. Подается с обжаренными и карамелезированными в соусе терияки сердечки и вешенки. Украшается листьями кинзы и микрозелени.
549
  • 340 г.
Стейк из свиной шеи
Стейк из свиной шеи
Маринованый в горчице, соевом соусе с кориандром, солью и перцем свиной стейк. Подается с болгарским перцем, цукини и баклажаном, обжаренными на гриле и красным соусом.
749
Стейк из свиной шеи
Стейк из свиной шеи
Маринованый в горчице, соевом соусе с кориандром, солью и перцем свиной стейк. Подается с болгарским перцем, цукини и баклажаном, обжаренными на гриле и красным соусом.
749
  • 180/120/30 г.