Вс. — Чт. 11:00 — 24:00
Пт. — Сб. 11:00 — 2:00
Десерты
Фильтр
Нечего фильтровать
Мороженое
Мороженое
Ванильное мороженое подается с голландской вафлей.
199
Мороженое
Мороженое
Ванильное мороженое подается с голландской вафлей.
199
  • 130/40 г.
Шоколадное трио
Шоколадное трио
Пирожное из муссов из трех видов шоколада: молочного, темного и белого с шоколадным бисквитом и шоколадной глазурью. Подается с декором из шоколада, шоколадной землей, оформляется листовым золотом и какао порошком.
349
Шоколадное трио
Шоколадное трио
Пирожное из муссов из трех видов шоколада: молочного, темного и белого с шоколадным бисквитом и шоколадной глазурью. Подается с декором из шоколада, шоколадной землей, оформляется листовым золотом и какао порошком.
349
  • 125 г.
Мильфей
Мильфей
Десерт из коржей из слоеного бездрожжевого теста, ванильного крема, компоте из малины. Оформляется сахарной пудрой , мятой и желе из малинового пюре.
249
Мильфей
Мильфей
Десерт из коржей из слоеного бездрожжевого теста, ванильного крема, компоте из малины. Оформляется сахарной пудрой , мятой и желе из малинового пюре.
249
  • 110 г.
Маковый торт
Маковый торт
Пирожное с маковым бисквитом и лимонной пропиткой, с конфи из лимона, лимонным муссом и зеркальной глазурью. Подается с шоколадной землей
299
Маковый торт
Маковый торт
Пирожное с маковым бисквитом и лимонной пропиткой, с конфи из лимона, лимонным муссом и зеркальной глазурью. Подается с шоколадной землей
299
  • 80 г.
Экзотик
Экзотик
Пирожное с кокосовым бисквитом и кокосовой пропиткой, с двумя видами ганаша: кокосовый и манго-маракуйя, кули(пюре) из маракуйи и глазурью из маракуйи. Оформляется мятой и кули из маракуйи.
399
Экзотик
Экзотик
Пирожное с кокосовым бисквитом и кокосовой пропиткой, с двумя видами ганаша: кокосовый и манго-маракуйя, кули(пюре) из маракуйи и глазурью из маракуйи. Оформляется мятой и кули из маракуйи.
399
  • 125 г.
Фондан с белым шоколадом
Фондан с белым шоколадом
Кекс из шоколадного бисквитного теста с жидкой серединой из белого шоколада. Подается с ванильным мороженым с арахисовой пастой и миндальной крошкой.
399
Фондан с белым шоколадом
Фондан с белым шоколадом
Кекс из шоколадного бисквитного теста с жидкой серединой из белого шоколада. Подается с ванильным мороженым с арахисовой пастой и миндальной крошкой.
399
  • 160 г.