Вс. — Чт. 11:00 — 24:00
Пт. — Сб. 11:00 — 2:00
Меню кухня
Фильтр
Нечего фильтровать
Ассорти солений
Ассорти солений
Корнишоны, соленые помидоры черри, патиссоны, маринованные маслята, жемчужный лук. Оформляется зеленью петрушки.
549
Ассорти солений
Ассорти солений
Корнишоны, соленые помидоры черри, патиссоны, маринованные маслята, жемчужный лук. Оформляется зеленью петрушки.
549
  • 270 г.
Картофель бейби с грибами
Картофель бейби с грибами
Картофель и шампиньоны жарятся с добавлением чеснока и петрушки. Подается со сметаной.
149
Картофель бейби с грибами
Картофель бейби с грибами
Картофель и шампиньоны жарятся с добавлением чеснока и петрушки. Подается со сметаной.
149
  • 150/30 г.
Ассорти брускетт и тарталеток
Ассорти брускетт и тарталеток
В закуску входит: брускетта с лососем, брускетта с копченой курицей, брускетта с ростбифом, канапе с бри и грушей, тарталетка с угрем, тарталетка с креветкой.
749
Ассорти брускетт и тарталеток
Ассорти брускетт и тарталеток
В закуску входит: брускетта с лососем, брускетта с копченой курицей, брускетта с ростбифом, канапе с бри и грушей, тарталетка с угрем, тарталетка с креветкой.
749
  • 255 г.
Картофель фри
Картофель фри
Подается с соусами на выбор: кетчуп, тар-тар
199
Картофель фри
Картофель фри
Подается с соусами на выбор: кетчуп, тар-тар
199
  • 150/30 г.
Овощная грядка
Овощная грядка
Огурец, перец болгарский, помидор свежий,маринованные оливки. Подается со сметаной и пряным маслом, зеленью петрушки и укропа.
599
Овощная грядка
Овощная грядка
Огурец, перец болгарский, помидор свежий,маринованные оливки. Подается со сметаной и пряным маслом, зеленью петрушки и укропа.
599
  • 390/30 г.
Пюре из тыквы и нута
Пюре из тыквы и нута
Пюре из тыквы и нута с добавлением мускатного ореха и кокосового молока. Подается с тыквенными семечками и микрозеленью
149
Пюре из тыквы и нута
Пюре из тыквы и нута
Пюре из тыквы и нута с добавлением мускатного ореха и кокосового молока. Подается с тыквенными семечками и микрозеленью
149
  • 100 г.
Жульен из курицы с грибами
Жульен из курицы с грибами
Горячая закуска из обжареной куриной грудки с шампиньонами и репчатым луком, тушеных в сливках и запеченая под шапкой из сметаны и сыра пармезан. Подается с петрушкой.
299
Жульен из курицы с грибами
Жульен из курицы с грибами
Горячая закуска из обжареной куриной грудки с шампиньонами и репчатым луком, тушеных в сливках и запеченая под шапкой из сметаны и сыра пармезан. Подается с петрушкой.
299
  • 120 г.
Ремесленный хлеб с копченым маслом
Ремесленный хлеб с копченым маслом
Хлеб тартин пшеничный 2 кусочка, тартин со льном 2 кусочка, хлеб бородинский 1 кусочек, подается с копченым сливочным маслом с добавлением петрушки.
199
Ремесленный хлеб с копченым маслом
Ремесленный хлеб с копченым маслом
Хлеб тартин пшеничный 2 кусочка, тартин со льном 2 кусочка, хлеб бородинский 1 кусочек, подается с копченым сливочным маслом с добавлением петрушки.
199
  • 120/30 г.
Мороженое
Мороженое
Ванильное мороженое подается с голландской вафлей.
199
Мороженое
Мороженое
Ванильное мороженое подается с голландской вафлей.
199
  • 130/40 г.
Шоколадное трио
Шоколадное трио
Пирожное из муссов из трех видов шоколада: молочного, темного и белого с шоколадным бисквитом и шоколадной глазурью. Подается с декором из шоколада, шоколадной землей, оформляется листовым золотом и какао порошком.
349
Шоколадное трио
Шоколадное трио
Пирожное из муссов из трех видов шоколада: молочного, темного и белого с шоколадным бисквитом и шоколадной глазурью. Подается с декором из шоколада, шоколадной землей, оформляется листовым золотом и какао порошком.
349
  • 125 г.
Копчености и сыры
Копчености и сыры

Сыр пармезан, сыр бри (с белой плесенью), свинина балык, свиная шея холодного копчения, копченый свиной окорок и маринованные оливки с розмарином. Подается с медово-горчичным соусом и соленая соломка.

599
Копчености и сыры
Копчености и сыры

Сыр пармезан, сыр бри (с белой плесенью), свинина балык, свиная шея холодного копчения, копченый свиной окорок и маринованные оливки с розмарином. Подается с медово-горчичным соусом и соленая соломка.

599
  • 160 г.
Мильфей
Мильфей
Десерт из коржей из слоеного бездрожжевого теста, ванильного крема, компоте из малины. Оформляется сахарной пудрой , мятой и желе из малинового пюре.
249
Мильфей
Мильфей
Десерт из коржей из слоеного бездрожжевого теста, ванильного крема, компоте из малины. Оформляется сахарной пудрой , мятой и желе из малинового пюре.
249
  • 110 г.
Маковый торт
Маковый торт
Пирожное с маковым бисквитом и лимонной пропиткой, с конфи из лимона, лимонным муссом и зеркальной глазурью. Подается с шоколадной землей
299
Маковый торт
Маковый торт
Пирожное с маковым бисквитом и лимонной пропиткой, с конфи из лимона, лимонным муссом и зеркальной глазурью. Подается с шоколадной землей
299
  • 80 г.
Экзотик
Экзотик
Пирожное с кокосовым бисквитом и кокосовой пропиткой, с двумя видами ганаша: кокосовый и манго-маракуйя, кули(пюре) из маракуйи и глазурью из маракуйи. Оформляется мятой и кули из маракуйи.
399
Экзотик
Экзотик
Пирожное с кокосовым бисквитом и кокосовой пропиткой, с двумя видами ганаша: кокосовый и манго-маракуйя, кули(пюре) из маракуйи и глазурью из маракуйи. Оформляется мятой и кули из маракуйи.
399
  • 125 г.
Фондан с белым шоколадом
Фондан с белым шоколадом
Кекс из шоколадного бисквитного теста с жидкой серединой из белого шоколада. Подается с ванильным мороженым с арахисовой пастой и миндальной крошкой.
399
Фондан с белым шоколадом
Фондан с белым шоколадом
Кекс из шоколадного бисквитного теста с жидкой серединой из белого шоколада. Подается с ванильным мороженым с арахисовой пастой и миндальной крошкой.
399
  • 160 г.
Цезарь  курицей
Цезарь курицей
Салат с миксом листьев салата из романо и айсберга с жареной куриной грудкой, сыром пармезан, гренками из белого хлеба, и соусом цезарь.
449
Цезарь  курицей
Цезарь курицей
Салат с миксом листьев салата из романо и айсберга с жареной куриной грудкой, сыром пармезан, гренками из белого хлеба, и соусом цезарь.
449
  • 180 г.
Жаренные креветки с томатным песто
Жаренные креветки с томатным песто
Обжаренные на ратительном масле креветки с добавлением чеснока и паприки. Подается с соусом томатный песто и долькой лимона.
649
Жаренные креветки с томатным песто
Жаренные креветки с томатным песто
Обжаренные на ратительном масле креветки с добавлением чеснока и паприки. Подается с соусом томатный песто и долькой лимона.
649
  • 120/30 г.
Греческий
Греческий
Овощной салат со свежими томатами, огурцом, болгарским перцем с оливками, маслинами, каперсами, красным репчатым луком, смесью салатов романо и айсберг, сыром фета. С запрвками на выбор: пряное оливковое масло или песто томатный.
349
Греческий
Греческий
Овощной салат со свежими томатами, огурцом, болгарским перцем с оливками, маслинами, каперсами, красным репчатым луком, смесью салатов романо и айсберг, сыром фета. С запрвками на выбор: пряное оливковое масло или песто томатный.
349
  • 200 г.
С копченым угрем
С копченым угрем
Салат из микса салата, в который входят листья шпината, салатов романо, радиччо, айсберга, фриссе и листьев мангольд, заправленных оливковым маслом с копченым угрем, помидорками черри, сыром фета и соусом унаги.
699
С копченым угрем
С копченым угрем
Салат из микса салата, в который входят листья шпината, салатов романо, радиччо, айсберга, фриссе и листьев мангольд, заправленных оливковым маслом с копченым угрем, помидорками черри, сыром фета и соусом унаги.
699
  • 190 г.
С ростбифом
С ростбифом
Салат из микса листьев айсберг, романо и рукколы с вялеными томатами, сыром фета и ростбифом, нарезанным тонкими слайсами и помидорками черри, соус на основе оливкового масла бальзамным соусом, солью и черным перцем, зерновой горчицей, чесноком, медом.
599
С ростбифом
С ростбифом
Салат из микса листьев айсберг, романо и рукколы с вялеными томатами, сыром фета и ростбифом, нарезанным тонкими слайсами и помидорками черри, соус на основе оливкового масла бальзамным соусом, солью и черным перцем, зерновой горчицей, чесноком, медом.
599
  • 180 г.
С креветками
С креветками
Салат с миксом салата из листьев романо, айсберга и рукколы, с обжаренными на растительном масле и солью креветками, с печеным перцем и кедровыми орешками и с медово-горчичным соусом.
699
С креветками
С креветками
Салат с миксом салата из листьев романо, айсберга и рукколы, с обжаренными на растительном масле и солью креветками, с печеным перцем и кедровыми орешками и с медово-горчичным соусом.
699
  • 220 г.
С тунцом (rare)
С тунцом (rare)
Салат с миксом, в который входят листья шпината, салатов романо, радиччо, айсберга, фриссе и листьев мангольд, с маринованным в соевом соусе, меде и пасте кимчи тунцом, запеченным перцем, киноа, с выпаренным соусом терияки и кули из авокадо.
599
С тунцом (rare)
С тунцом (rare)
Салат с миксом, в который входят листья шпината, салатов романо, радиччо, айсберга, фриссе и листьев мангольд, с маринованным в соевом соусе, меде и пасте кимчи тунцом, запеченным перцем, киноа, с выпаренным соусом терияки и кули из авокадо.
599
  • 180 г.
Куриная грудка
Куриная грудка
Маринованная куриная грудка, приготовленная в су-виде, пюре из тыквы и нута. Подается с миксом салатов романо, радиччо, айсберга, фриссе и листев шпината и мангольд с оливковым маслом и запеченным болгарским перцем, микрозеленью и семенами тыквы.
499
Куриная грудка
Куриная грудка
Маринованная куриная грудка, приготовленная в су-виде, пюре из тыквы и нута. Подается с миксом салатов романо, радиччо, айсберга, фриссе и листев шпината и мангольд с оливковым маслом и запеченным болгарским перцем, микрозеленью и семенами тыквы.
499
  • 110/100 г.
Чесночные гренки из ремесленного хлеба
Чесночные гренки из ремесленного хлеба
Гренки из ремесленного бородинского хлеба, обжариваются во фритюре с добавлением чеснока и сыра пармезан. Подаются с соусом тар-тар и баффало(острый)
299
Чесночные гренки из ремесленного хлеба
Чесночные гренки из ремесленного хлеба
Гренки из ремесленного бородинского хлеба, обжариваются во фритюре с добавлением чеснока и сыра пармезан. Подаются с соусом тар-тар и баффало(острый)
299
  • 130/70 г.
Азиатский с треской и креветками
Азиатский с треской и креветками
Суп на основе кокосового молока и сливок, с добавлением дробленого арахиса, пасты томкха, рыбного бульона, болгарского перца и шампиньонов. В суп добавляется обжаренное филе трески на растительном масле, креветки, дробленный арахис и зеленый лук и рис
499
Азиатский с треской и креветками
Азиатский с треской и креветками
Суп на основе кокосового молока и сливок, с добавлением дробленого арахиса, пасты томкха, рыбного бульона, болгарского перца и шампиньонов. В суп добавляется обжаренное филе трески на растительном масле, креветки, дробленный арахис и зеленый лук и рис
499
  • 280/50 г.
Равиоли маринара
Равиоли маринара
Равиоли с сыром рикотта, филе лосося и зерновой горчицей. Отпариваются и тушатся в соусе Маринара. Украшается сыром пармезан и мелконарезанной петрушкой.
499
Равиоли маринара
Равиоли маринара
Равиоли с сыром рикотта, филе лосося и зерновой горчицей. Отпариваются и тушатся в соусе Маринара. Украшается сыром пармезан и мелконарезанной петрушкой.
499
  • 270/30 г.
Ростбиф с тартином (medium)
Ростбиф с тартином (medium)
Ростбиф из стриплойна говядины. Подается с соусом из консервированного тунца, лимонного сока, оливкового масла и майонеза. Также подается с рукколой, политой оливковым маслом и ремесленным хлебом тартин со льном.
649
Ростбиф с тартином (medium)
Ростбиф с тартином (medium)
Ростбиф из стриплойна говядины. Подается с соусом из консервированного тунца, лимонного сока, оливкового масла и майонеза. Также подается с рукколой, политой оливковым маслом и ремесленным хлебом тартин со льном.
649
  • 120/50 г.
Тыквенный крем-суп с нутом, беконом и сыром
Тыквенный крем-суп с нутом, беконом и сыром
Суп-пюре из тыквы и нута, с добавлением сельдерея, лука, моркови, кориандра, тимьяна, лайма, меда, сливок. Оформляется жареным беконом, сыром фета, тыквенными семечками. Подается с кусочками ремесленного хлеба тартин со льном
299
Тыквенный крем-суп с нутом, беконом и сыром
Тыквенный крем-суп с нутом, беконом и сыром
Суп-пюре из тыквы и нута, с добавлением сельдерея, лука, моркови, кориандра, тимьяна, лайма, меда, сливок. Оформляется жареным беконом, сыром фета, тыквенными семечками. Подается с кусочками ремесленного хлеба тартин со льном
299
  • 260/20 г.
Телячьи щечки
Телячьи щечки
Говяжьи щечки томленые в бульоне из овощей и специй, соус приготовленный на основе бульона и овощей в котором томились щечки с добвлением красного вина, бальзамического уксуса и сахарного песка. Подается с картофельным пюре, миксом салата, зеленым луком.
799
Телячьи щечки
Телячьи щечки
Говяжьи щечки томленые в бульоне из овощей и специй, соус приготовленный на основе бульона и овощей в котором томились щечки с добвлением красного вина, бальзамического уксуса и сахарного песка. Подается с картофельным пюре, миксом салата, зеленым луком.
799
  • 140/160/30 г.
Тартар из говядины
Тартар из говядины
Нарезанные мелким кубиком говяжья вырезка, вяленые томаты, красный лук, с добавлением оливковго масла, соли и перца, бальзамического уксуса. Подается с соусом на основе варенья из шишек с добавлением имбиря и соевого соуса.
649
Тартар из говядины
Тартар из говядины
Нарезанные мелким кубиком говяжья вырезка, вяленые томаты, красный лук, с добавлением оливковго масла, соли и перца, бальзамического уксуса. Подается с соусом на основе варенья из шишек с добавлением имбиря и соевого соуса.
649
  • 130/50 г.
Борщ с копчеными ребрами
Борщ с копчеными ребрами
Борщ на бульоне из копченых свиных ребер с мясом тех же ребер. Подается со сметаной и кусочком ремесленного хлеба тартин пшеничный.
349
Борщ с копчеными ребрами
Борщ с копчеными ребрами
Борщ на бульоне из копченых свиных ребер с мясом тех же ребер. Подается со сметаной и кусочком ремесленного хлеба тартин пшеничный.
349
  • 300/20/30 г.
Лосось терияки (medium) с соусом берблан и зеленым маслом
Лосось терияки (medium) с соусом берблан и зеленым маслом
Филе лосося обжаренное со всех сторон, затем глазируется в соусе терияки. Подается с картофельным пюре, соусом берблан, укропным маслом и микрозеленью.
999
Лосось терияки (medium) с соусом берблан и зеленым маслом
Лосось терияки (medium) с соусом берблан и зеленым маслом
Филе лосося обжаренное со всех сторон, затем глазируется в соусе терияки. Подается с картофельным пюре, соусом берблан, укропным маслом и микрозеленью.
999
  • 130/120/40 г.
Сельдь с бородинскими гренками и луковым соусом
Сельдь с бородинскими гренками и луковым соусом
гренки из бородинского хлеба, обжаренные во фритюре, маринованные корнишоны. луковый соус. сельдь, горчичный соус. Подается с обжаренным картофелем бэйби, зелёным луком и укропом
399
Сельдь с бородинскими гренками и луковым соусом
Сельдь с бородинскими гренками и луковым соусом
гренки из бородинского хлеба, обжаренные во фритюре, маринованные корнишоны. луковый соус. сельдь, горчичный соус. Подается с обжаренным картофелем бэйби, зелёным луком и укропом
399
  • 330 г.
Куриный с картофелем
Куриный с картофелем
Суп на бульоне из куриной тушки с добавлением тимьяна и чеснока. С картофелем, морковью, луком порей, обжаренный помидор и мясом с куриной тушки. Оформляется луком порей.
199
Куриный с картофелем
Куриный с картофелем
Суп на бульоне из куриной тушки с добавлением тимьяна и чеснока. С картофелем, морковью, луком порей, обжаренный помидор и мясом с куриной тушки. Оформляется луком порей.
199
  • 300 г.
Котлета из Судогодской щуки
Котлета из Судогодской щуки
Котлета из фарша филе щуки с добавлением жареного лука,свиного сала,яичного белка,белого хлеба с молоком,сливочного масла,соли и перца.С гарниром из жареного картофеля бейби,вешенок и репчатого лука,тушеных в сметане.Подается со сметаной и щучьей икрой.
699
Котлета из Судогодской щуки
Котлета из Судогодской щуки
Котлета из фарша филе щуки с добавлением жареного лука,свиного сала,яичного белка,белого хлеба с молоком,сливочного масла,соли и перца.С гарниром из жареного картофеля бейби,вешенок и репчатого лука,тушеных в сметане.Подается со сметаной и щучьей икрой.
699
  • 120/190/20 г.
Овощи гриль
Овощи гриль
Обжаренный на мангале болгарский перец, цукини, баклажаны, красный лук и шампиньоны.
449
Овощи гриль
Овощи гриль
Обжаренный на мангале болгарский перец, цукини, баклажаны, красный лук и шампиньоны.
449
  • 240/30 г.
Утиная грудка (medium) с соусом из Владимирской вишни
Утиная грудка (medium) с соусом из Владимирской вишни
Маринованная в соевом соусе, меде, чесноке и розмарине утиная грудка, приготовленная методом су-вид, глазируется в соусе сладкий чили. Подается с пюре из тыквы и нута, вишневым соусом и микрозеленью.
749
Утиная грудка (medium) с соусом из Владимирской вишни
Утиная грудка (medium) с соусом из Владимирской вишни
Маринованная в соевом соусе, меде, чесноке и розмарине утиная грудка, приготовленная методом су-вид, глазируется в соусе сладкий чили. Подается с пюре из тыквы и нута, вишневым соусом и микрозеленью.
749
  • 130/80/30 г.
Фермерское сало и грудинка с бородинским хлебом
Фермерское сало и грудинка с бородинским хлебом
Тонко нарезанная свиная копченая грудинка и соленое сало.
349
Фермерское сало и грудинка с бородинским хлебом
Фермерское сало и грудинка с бородинским хлебом
Тонко нарезанная свиная копченая грудинка и соленое сало.
349
  • 100/50/70 г.
Шашлык из свиной шеи
Шашлык из свиной шеи
Маринуется в растительном масле с добавлением томатов, репчатого лука, паприки, соли и перца. Подается с маринованным луком, лепешкой и соусом на выбор: томатный, белый и барбекю.
499
Шашлык из свиной шеи
Шашлык из свиной шеи
Маринуется в растительном масле с добавлением томатов, репчатого лука, паприки, соли и перца. Подается с маринованным луком, лепешкой и соусом на выбор: томатный, белый и барбекю.
499
  • 150/70/30 г.
Трюфельное ризотто с угрем
Трюфельное ризотто с угрем
Блюдо из риса с мягким, сливочным вкусом. Готовится с добавлением репчатого лука, чеснока, цукини, моркови, белого вина и сливок. Подается с копченым угрем, трюфельным маслом, соусом унаги, сыром пармезан. Оформляется микрозеленью.
599
Трюфельное ризотто с угрем
Трюфельное ризотто с угрем
Блюдо из риса с мягким, сливочным вкусом. Готовится с добавлением репчатого лука, чеснока, цукини, моркови, белого вина и сливок. Подается с копченым угрем, трюфельным маслом, соусом унаги, сыром пармезан. Оформляется микрозеленью.
599
  • 230 г.
Копченый сулугуни фри
Копченый сулугуни фри
Сыр копченый сулугуни в панировке из сухарей панко. Подается с облепиховым соусом.
549
Копченый сулугуни фри
Копченый сулугуни фри
Сыр копченый сулугуни в панировке из сухарей панко. Подается с облепиховым соусом.
549
  • 170/30 г.
Шашлык из куриной грудки
Шашлык из куриной грудки
Маринуется в майонезе с добавлением соли, куркумы и перца. Подается с маринованным луком, лепешкой и соусом на выбор: томатный, белый и барбекю.
399
Шашлык из куриной грудки
Шашлык из куриной грудки
Маринуется в майонезе с добавлением соли, куркумы и перца. Подается с маринованным луком, лепешкой и соусом на выбор: томатный, белый и барбекю.
399
  • 150/70/30 г.
Паста птитим
Паста птитим
Обжаренные лук, чеснок, болгарский перец и цукини тушатся в сливках с птитим. Подается с обжаренными и карамелезированными в соусе терияки сердечки и вешенки. Украшается листьями кинзы и микрозелени.
549
Паста птитим
Паста птитим
Обжаренные лук, чеснок, болгарский перец и цукини тушатся в сливках с птитим. Подается с обжаренными и карамелезированными в соусе терияки сердечки и вешенки. Украшается листьями кинзы и микрозелени.
549
  • 340 г.
Ассорти к пиву
Ассорти к пиву
Луковые кольца, картофель фри, гренки из ремесленного бородинского хлеба, куриные крылья жареные в соусе унаги, свиные ребра деликатесные томленые и глазированные в маринаде. Подается с соусами тар-тар и баффало.
799
Ассорти к пиву
Ассорти к пиву
Луковые кольца, картофель фри, гренки из ремесленного бородинского хлеба, куриные крылья жареные в соусе унаги, свиные ребра деликатесные томленые и глазированные в маринаде. Подается с соусами тар-тар и баффало.
799
  • 440/70 г.
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины
Маринуется в растительном масле с репчатым луком. Подается с маринованным луком, лепешкой и соусом на выбор: томатный, белый и барбекю.
999
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины
Маринуется в растительном масле с репчатым луком. Подается с маринованным луком, лепешкой и соусом на выбор: томатный, белый и барбекю.
999
  • 150/70/30 г.
Стейк из свиной шеи
Стейк из свиной шеи
Маринованый в горчице, соевом соусе с кориандром, солью и перцем свиной стейк. Подается с болгарским перцем, цукини и баклажаном, обжаренными на гриле и красным соусом.
749
Стейк из свиной шеи
Стейк из свиной шеи
Маринованый в горчице, соевом соусе с кориандром, солью и перцем свиной стейк. Подается с болгарским перцем, цукини и баклажаном, обжаренными на гриле и красным соусом.
749
  • 180/120/30 г.
Тартар из тунца и лосося
Тартар из тунца и лосося
Мелконарезанный тунец и лосось с огурцом без кожуры с оливковым маслом, бальзамический уксусом и соусом унаги. Подается с соусом из сока апельсина, кунжутного масла, бальзамического уксуса и соевого соуса, с кули из авокадо и укропным маслом и с тартином.
649
Тартар из тунца и лосося
Тартар из тунца и лосося
Мелконарезанный тунец и лосось с огурцом без кожуры с оливковым маслом, бальзамический уксусом и соусом унаги. Подается с соусом из сока апельсина, кунжутного масла, бальзамического уксуса и соевого соуса, с кули из авокадо и укропным маслом и с тартином.
649
  • 170/50 г.
Шампиньоны гриль
Шампиньоны гриль
Маринуются в майонезе в майонезе, соли и перце. Подаются с петрушкой.
249
Шампиньоны гриль
Шампиньоны гриль
Маринуются в майонезе в майонезе, соли и перце. Подаются с петрушкой.
249
  • 100/30 г.
Ребра свиные деликатесные
Ребра свиные деликатесные
Маринуются в растительном масле с солью и перцем. Подается с маринованном луком, лепешкой и соусом на выбор:томатный, белый и барбекю.
699
Ребра свиные деликатесные
Ребра свиные деликатесные
Маринуются в растительном масле с солью и перцем. Подается с маринованном луком, лепешкой и соусом на выбор:томатный, белый и барбекю.
699
  • 260/70/30 г.
Шашлык из картофеля с грибами и салом
Шашлык из картофеля с грибами и салом
Маринуется в майонезе с добавлением соли и перца. Подается с маринованным луком, лепешкой и соусом на выбор: томатный, белый и барбекю.
349
Шашлык из картофеля с грибами и салом
Шашлык из картофеля с грибами и салом
Маринуется в майонезе с добавлением соли и перца. Подается с маринованным луком, лепешкой и соусом на выбор: томатный, белый и барбекю.
349
  • 200/70/30 г.
Хачапури на шампуре
Хачапури на шампуре
Слоеное тесто с сыром сулугуни, копченым сыром сулугуни с добавлением яйца. Подается со сметаной.
449
Хачапури на шампуре
Хачапури на шампуре
Слоеное тесто с сыром сулугуни, копченым сыром сулугуни с добавлением яйца. Подается со сметаной.
449
  • 250/30 г.
Кебаб из курицы
Кебаб из курицы
Фарш из куриного бедра и куриной грудки с говяжьим жиром, с добавлением куркумы и петрушки. Подается с маринованным луком, лепешкой и соусом на выбор: томатный. белый и барбекю.
349
Кебаб из курицы
Кебаб из курицы
Фарш из куриного бедра и куриной грудки с говяжьим жиром, с добавлением куркумы и петрушки. Подается с маринованным луком, лепешкой и соусом на выбор: томатный. белый и барбекю.
349
  • 150/70/30 г.
Кебаб из баранины
Кебаб из баранины
Фарш из баранины. Подается с маринованным луком, лепешкой и соусом на выбор: томатный, белый и барбекю
499
Кебаб из баранины
Кебаб из баранины
Фарш из баранины. Подается с маринованным луком, лепешкой и соусом на выбор: томатный, белый и барбекю
499
  • 150/70/30 г.
Бедра куриные с шампиньонами
Бедра куриные с шампиньонами
Маринуется в майонезе и соевом соусе. Шампиньоны в майонезе с добавлением соли и перца. Подается с маринованным луком, лепешкой и соусом на выбор: томатный, белый и барбекю.
449
Бедра куриные с шампиньонами
Бедра куриные с шампиньонами
Маринуется в майонезе и соевом соусе. Шампиньоны в майонезе с добавлением соли и перца. Подается с маринованным луком, лепешкой и соусом на выбор: томатный, белый и барбекю.
449
  • 140/70/30 г.
Кебаб из свинины и говядины
Кебаб из свинины и говядины
Фарш из говядины и свинины с солью и перцем с луком. Подается с маринованым луком, лепешкой и соусом на выбор: томатный, белый и барбекю.
399
Кебаб из свинины и говядины
Кебаб из свинины и говядины
Фарш из говядины и свинины с солью и перцем с луком. Подается с маринованым луком, лепешкой и соусом на выбор: томатный, белый и барбекю.
399
  • 150/70/30 г.
Кантри
Кантри
Шашлык из баранины, шашлык из свиной шеи и шашлык из куриной грудки. Подается с маринованным луком, лепешкой и 3 соусами на выбор: томатный, белый и барбекю.
2 599
Кантри
Кантри
Шашлык из баранины, шашлык из свиной шеи и шашлык из куриной грудки. Подается с маринованным луком, лепешкой и 3 соусами на выбор: томатный, белый и барбекю.
2 599
  • 450/190/100 г.
Свинина и курица
Свинина и курица
Шашлык из куриной грудки и шашлык из свиной шеи. Подается с маринованным луком, лепешкой и 3 соусами на выбор: томатный, белый и барбекю.
999
Свинина и курица
Свинина и курица
Шашлык из куриной грудки и шашлык из свиной шеи. Подается с маринованным луком, лепешкой и 3 соусами на выбор: томатный, белый и барбекю.
999
  • 300/190/100 г.
4 мяса
4 мяса
Шашлык из свиной шеи, шашлык из куриной грудки, кебаб из баранины и свиные ребра. Подается с маринованным луком, лепешкой, маринованными корнишонами, черри и патиссонами и 3 соусами на выбор: томатный, белый и барбекю.
2 199
4 мяса
4 мяса
Шашлык из свиной шеи, шашлык из куриной грудки, кебаб из баранины и свиные ребра. Подается с маринованным луком, лепешкой, маринованными корнишонами, черри и патиссонами и 3 соусами на выбор: томатный, белый и барбекю.
2 199
  • 710/190/100 г.
Трио кебабов
Трио кебабов
Кебаб из курицы, кебаб из баранины, кебаб из свинины и говядины. Подается с маринованным луком, лепешкой, маринованными корнишонами, черри и патиссонами и 3 соусами на выбор: томатный, белый и барбекю
1 399
Трио кебабов
Трио кебабов
Кебаб из курицы, кебаб из баранины, кебаб из свинины и говядины. Подается с маринованным луком, лепешкой, маринованными корнишонами, черри и патиссонами и 3 соусами на выбор: томатный, белый и барбекю
1 399
  • 450/190/100 г.
Паста конкильетте с сыром
Паста конкильетте с сыром
Отварные макароны ракушки подогреваются на сливочном масле и подаются с сыром пармезан.
149
Паста конкильетте с сыром
Паста конкильетте с сыром
Отварные макароны ракушки подогреваются на сливочном масле и подаются с сыром пармезан.
149
  • 140 г.
Супчик куриный с яичной лапшой
Супчик куриный с яичной лапшой
Суп на курином бульоне с морковью, мясом курицы, яичной лапшой и перепелиным яйцом.
149
Супчик куриный с яичной лапшой
Супчик куриный с яичной лапшой
Суп на курином бульоне с морковью, мясом курицы, яичной лапшой и перепелиным яйцом.
149
  • 280 г.
Наггется с куриным филе
Наггется с куриным филе
Обжариваются во фритюре и подаются с огурцом и кетчупом.
299
Наггется с куриным филе
Наггется с куриным филе
Обжариваются во фритюре и подаются с огурцом и кетчупом.
299
  • 130/30/30 г.
Дымовские сосиски с картофельным пюре
Дымовские сосиски с картофельным пюре
Отварные сосиски с картофельным пюре. Подаются с кетчупом.
299
Дымовские сосиски с картофельным пюре
Дымовские сосиски с картофельным пюре
Отварные сосиски с картофельным пюре. Подаются с кетчупом.
299
  • 110/120/30 г.
Сырники
Сырники
Сырники с сахарной пудрой и шоколадным топпингом.
249
Сырники
Сырники
Сырники с сахарной пудрой и шоколадным топпингом.
249
  • 130 г.
Пельмешки детские
Пельмешки детские
Пельмени отваренные, подаются с кусочком сливочного масло и соусом на выбор: кетчуп или сметана.
199
Пельмешки детские
Пельмешки детские
Пельмени отваренные, подаются с кусочком сливочного масло и соусом на выбор: кетчуп или сметана.
199
  • 110/30г.